Добро пожаловать в МИР анимации ASK! Здесь Вы найдёте всё самое красивое и эксклюзивное.ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! С ПРАЗДНИКАМИ и на ВЕСЬ ГОД! Которые можно подарить своим друзьям и близким, а так же Для украшения и дизайна своего сайта или блога.

Снятие порчи.

Порча и проклятия
Снятие порчи.

Ну вот мы и добрались до одной очень популярной темы. Очень многие люди шлют бесконечные письма и вопросы, одного и того же содержания: "На меня навели порчу, что делать?" Поэтому мы начнём с того, что определим навели ли на вас порчу или нет. Для этого возьмите стакан/банку или другой стеклянный, прозрачный сосуд (около 0,5 литра), налейте туда воды из под крана (желательно, что бы вода была чистой. Если водопроводная вода не отличается чистотой, то прокипятите её), чуть больше половины стакана, затем возьмите яйцо (чьё яйцо, в смысле, куриное, крокодилье или другого животного неважно), потом подержите его в руках, покатайте по голове, туловищу, рукам, ногам и тд, затем разбейте в стакан с водой. Теперь посмотрите внутрь, если желток растёкся, то это очень плохо, значит на вас 100% навели порчу. Так же плохо, если белок свернулся зигзагами, узлами и тп, это сглаз, зависть или просто негативная энергия.

И так если вы утвердились в своём мнение, что на вас навели порчу, то переходим

к следующему

вопросу: "Что делать?"

Конечно лучше всего обратиться к профессионалу, если нет такой возможности, тогда проделайте следующее:

Если вы нашли иголки или другие острые предметы, воткнутые в вашу дверь или просто в (около) вашем доме, тогда возьмите кусок чистой, белой бумаги, затем переложите иголки на эту бумагу (лучше всего перед этим надеть перчатки, так как не очень желательно дотрагиваться до "порченых" предметов голыми руками) и заверните их.

Возьмите в церкви или у колдунов святую воду, налейте её в хрустальную чашу, высыпьте туда иголки, и храните их так до тех пор пока у вас не появиться возможность поехать в лес и развести костёр...

Разведя костёр, попросите бога оберегать вас и ваших близких, потом киньте иголки в огонь, произнося: "Тот кто наслал это на меня, будет наказан, пусть ему вернётся, то зло, что он мне прислал, во имя отца, и сына, и святого духа, аминь."

Если вы нашли свою фотографию и дырки в ней (обычно в районе жизненно важных органов), тогда возьмите иголку и освятите её в святой воде, потом принесите из леса смолу, хвойных деревьев (сосна, ёлка и тд), растопите её, и с помощью иголки заделайте смолой дырки, по окончанию операции помолитесь.

Если вам стало плохо и в это время, кто-то пристально смотрит на вас, то вы вляпались... Это уже не шутки с порчей. Такими силами обладают как минимум молодые маги/колдуны. От опытного мага это не спасёт, но помочь поможет- Успокойтесь, соберитесь, сконцентрируйтесь на своей персоне, представьте себя в огненном кругу, представьте как негативная энергия вашего соперника сгорает в огне, как бы он не пытался вас ударить. В качестве успокоения и утверждения твердите про себя: "Вокруг меня круг, чертил его не я, Богородица моя, во имя отца и сына, святого духа, аминь. Также не плохо знать следующие техники:

Если это вам не поможет, сразу же обратитесь к профессионалам.

Остальные виды порчи можно снять очень простым способом:

Наберите ванну тёплой воды, вылейте туда стакан церковной воды, полежите там около 10-ти мину, каждую минуту окунайтесь с головой. По окончанию процедуры, помолитесь.

Наведение Порчи.

Что же, я решил опубликовать здесь эту статью, несмотря на, то что многие люди безусловно воспользуются этим во имя зла, Бог им судья. Ну а остальным надеюсь это поможет на пути саморазвития.

Предупреждение: Всё причинённое зло, возвращается к вам в тройном размере, я не запугиваю, это действительно так. Пример: Петя наслал головную боль на Васю, Вася получил одно-дневную мигрень. Через две недели Петя не ходил 3 дня в школу, у него болел живот.

А теперь приступим непосредственно к нашей теме:

Первый способ, самый известный и распространённый. "Иголочки"

Берётся фото жертвы и иголка, кончик которой раскалён до красна, на свече или другом ОТКРЫТОМ ОГНЕ ( к примеру на свече, цвет можно подобрать), а не на электро-батареи или тп. Затем протыкаете, иголкой, фото жертвы ( Глаза; Уши; переносицу, переходящую в лоб; почки; сердце ). Если проткнуть сразу все, вышеперечисленные объекты, то это будет СИЛЬНАЯ порча, достаточно парочки дырок. Но будьте осторожны и милостивы.

Второй способ- "Пришпиливание.

Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой ( цвет можно подобрать здесь ), во время этой операции сделать наговор на каждую иглу, что-то в роде: "Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ ( игла) будет орудием в моих руках... Да будет так." Затем заворачиваем иголки в материю ( шёлк ), цвет чёрный, и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери , и проговариваем 6 раз: "Да будет проклят, живущий здесь." Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:"Да будет проклят враг мой." Ну и третью иголку втыкаем со словами:" Да будет наказан живущий здесь враг.", тоже 6 раз. Даруйте прощения своим врагам, и станут враги друзьями.

Третий способ- "Удар".

Атака на врага при не посредственной близости от него ( но это работает не у всех, нужно иметь хоть какие-то зародыши СИЛЫ ), к примеру вы сидите напротив друг-друга. Сконцентрируйтесь на цели, закройте глаза, вообразите себя в пустоте, а вашего врага в 10-ти метрах от вас. Вытяните руки и "увидьте", как с них срывается красная стрела и бьёт вашего врага прямо в грудь, представьте, как он корчиться от боли, вложите всю свою ненависть в этот удар и вы увидите целое представление. Слава богу это действие работает только при очень сильной ненависти или при праведных чувствах...

Четвёртый способ- "Атака на расстоянии".

Здесь всё просто и в тоже время сложнее, чем в предыдущем способе. Воспользуйтесь техникой, приведённой выше. Только не думайте о расстоянии, представ те, что когда вы в "пустоте", то ничего не существует кроме вас и вашей цели, и всё, правда просто?

Я специально не привёл ничего особо сильного, так как приведённого здесь вполне достаточно, что бы нагадить соседу, отомстить или просто узнать нечто новое, а это для вас наверняка новое, если вы дочитали до сюда.

Проклятие в лицо

Проклясть можно по-разному, как за глаза, так и в глаза. Опытному магу разница невелика, но у начинающего на расстоянии может вообще не получиться. Текст проклятия, кидающегося в лицо будет каким-угодно, исходящий от самого существа мага, от души и искренне. Во время такого произнесения человек, которого проклинают, может и отразить заклятье. Для того, чтоб этого не произошло, в лицо жертве сдувается с руки порошок, в состав которого входит прах, зола, пыль и сера. С ингредиентами не будет в наше время проблем, за исключением праха - его можно заменить простым растертым грифелем от простого (не цветного) карандаша, перемешенного с растертым мелом.

О словах: говорил, что какие-угодно... Не совсем так - все-же есть некие критерии, формулы, по которым происходит зачитка: Сперва проговаривается адрес, типа: Будь проклят ты (Имя)... Затем причина: ...так как ты ... И окончание по сроку: (часто говорят - во веки вечные, но это только ослабляет концентрацию негатива).

Проклятье

( Тут надо сразу оговорить пару моментов. Во-первых, для наложения проклятия нужно иметь достаточно веские причины и ясно осознавать, что последствия его могут быть не просто неконтролируемые, а порой и очень даже фатальные. И не только для субъекта, на которого накладывается, но и для субъекта, который накладывает. Поэтому, в своей практике я старался пользоваться проклятьями и заклятьями с возможностью нейтрализации. И это надо четко себе представлять. Во-вторых, для наложения оного нужно находиться в непосредственной близости от объекта приложения усилий в течение времени, достаточного для нормального произнесения всего текста с соответствующими манипуляциями, кои могут лежать в диапазоне от размахивания руками до опрыскивания проклинаемого собственной кровью. Есть и еще ряд нюансов, но это уже частности, которые вполне могут быть прояснены в личной беседе или эпистолярно.)

Уйдешь – вернешься, забудешь – вспомнишь,
Бежать захочешь – откажут ноги,
Захочешь крикнуть – вздохнуть не сможешь,
Застынет ужас в глазах безумных.
Молитва в небо – что в море камень,
Не жди ответа – глухие стены.
Твоя дорога – болотом зыбким,
В бреду горячем не жди покоя.
И пот холодный по коже ядом
В глаза вливаясь змеею едкой
И вздох обрубит, и горло сдавит
И грудь застудит. Согнутся плечи.
  Возликует морок, ломая душу,
От судорог живот сведет.
Кричащий узел внутри совьется
Гудящих стонов и черной желчи.
Пылают мысли и пытца слово
Не жди пощады, не плачь, не бейся.
Пронзает сердце и боль чужая,
И ярость света, и холод мрака.
На крови горькой, на коже хладной
Клеймом проклятье до срока ляжет!

Тормозящий наговор

Наговоры сами по себе не более, чем складная форма выражения своего желания. Действенность наговоров - это, прежде всего сила духа того человека, который этот наговор применяет. А правильный наговор помогает для сосредоточения силы и концентрации духа на выбранной цели. Я не считаю нужным предупреждать кого-либо об опасности применения того или иного наговора, прежде всего потому, что сам процесс выучивания текста и отработка динамики произнесения - последняя возможность для человека-мага осознать истинную необходимость его применения. Убивает не оружие, а тот, кто держит его в руках.

…Или не убивает… И бывали и в моей практика случаи, когда дозированный магический удар по человеку спасал его от гораздо более серьезных бед… Заговор "тормозной", призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить на глупость…

Закрутило, ухватило, понесло
Через буреломы, буераки,
Канавы, коряги
С ревом, посвистом,
Лешим хохотом, орлиным клекотом.
Тяжелыми стонами, вскриками.
В ребра ударило, в сердце вспенилось,
Рыком по горлу, по груди когтями,
Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную
Горящими искрами.
Желто вокруг, темно вокруг,
Туман вокруг, горит вокруг,
Светло вокруг, ни зги вокруг…
Палит слюна пьянее вина,
Жжет и душит, мысли глушит.
Стони и плачь - слез не прячь.
Смеха оскал - желтой змеей,
Кольцами вьется, в очах рябит,
Тугим жгутом чело стянул,
Сердце сосет, душу грызет,
Спину студит, в ушах гудит.
Усни, упади - нет пути!